SG_VERSICHERUNGSGERICHT EO 2023/3 vom 23. Mai 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.05.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 25 ATSG. Der gute Glaube war zu verneinen, da die versicherte Person gegenüber den Behörden wider besseres Wissen unzutreffende Angaben gemacht hat, um Corona-Erwerbsausfallentschädigung zu erhalten. Bei fehlendem guten Glauben wurde das Erlassgesuch zu Recht abgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Mai 2024, EO 2023/3).